Forum du Clan HnS
Administrateurs : jib, LeRige, mox
 
 Forum du Clan HnS  A propos du Clan  Discussions Générales 

 Questions sur règle de Magic

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1 - 2 Page suivante
MoLuSK
YoZ *DbG MaN* du forum
Nain prépubère
MoLuSK
2465 messages postés
   Posté le 15-09-2006 à 16:53:16   Voir le profil de MoLuSK (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à MoLuSK   

Voila on a repris Magic ac Ten ya pas tres lgtps et on a qq questions sur des point de règle. Si tu peux nous faire part de ta sagesse a ce sujet desé :p.

1er cas : on rentre en phase d'attaque, je declare mon baloth vorace en attaquant, on passe en phase de déclaration des bloqueurs, il declare son tog pour bloquer le baloth, toujours en declaration des bloqueurs je lance étouffer su le tog celui ci passe. Est ce que le baltoh est considéré comme bloqué et n'inflige pas de blessure ou alors est ce qu'il passe et inflige ses 4 point de degats?

2e cas : on est au debut de mon tour,premiere phase de pose et je fais peter ma deed pour 4 mana en face il y a un deck ravageur ac en jeu 2 terrain arto de base 1 ile 2 jarre a souder 2 mitraine, est ce qu'il peut regener ces arto ac ses jarre a souder vu que si il les sacrifie pour regener les arto sont pas encore detruit et si il attend qu'il soit detruit il peut plus sacrifier les jarre ?


3e cas : sensiblement le meme que le 2e ac 1 disciple en plus en jeu, est ce ke le disciple inflige les blessure qd tout est detruit par l'action pernicieuse ?


--------------------
Paraflood is Poor Flood
tenbears
God is just a statistic
Entité Universelle
tenbears
7847 messages postés
   Posté le 15-09-2006 à 17:03:52   Voir le profil de tenbears (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à tenbears   

Yoz sale abuser....


1) Il est bien bloqué ton sale gros baloth de lourdeau, si tu veux l'etouffer faut le faire AVANT la phase de déclaration des bloqueurs . Une fois qu'une créa a été déclarée comme bloquée par une autre, la SEULE chose qui peut lui faire infliger des blessures de combat c'est le piétinnement.

2) Il fait une regen "préventive" si on peut appeller ca comme ça. Quoi qu'il en soit ça marche tout à fait

3) Je sais pas trop


--------------------

MoLuSK
YoZ *DbG MaN* du forum
Nain prépubère
MoLuSK
2465 messages postés
   Posté le 15-09-2006 à 17:24:45   Voir le profil de MoLuSK (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à MoLuSK   

je prefere avoir l'avis du juge lvl 3


--------------------
Paraflood is Poor Flood
Yukimura
Grand Être Suprême
Yukimura
954 messages postés
   Posté le 15-09-2006 à 18:00:26   Voir le profil de Yukimura (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yukimura   

c la mode, moi aussi je me remets a magic je fais la PR time spiral dimanche prochain Oo

pour les questions :

1) ui, fallait pas laisser passer la phase de déclaration des bloqueurs pour shooter le tog

2) ça se fait, faut juste qu'il sac les jarres avant que la pile et donc l'action de la deed passe, et de meme il pourra sauver que 2 artos au choix parmi les 4 autres détruits par la deed.

3) bah oui, pkoi il les infligerait pas ?
2)
Helluin
Désespoir - Guide touristique MC
Nain prépubère
Helluin
2729 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 11:30:02   Voir le profil de Helluin (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Helluin   

MoLuSK a écrit :

Voila on a repris Magic ac Ten ya pas tres lgtps et on a qq questions sur des point de règle. Si tu peux nous faire part de ta sagesse a ce sujet desé :p.

1er cas : on rentre en phase d'attaque, je declare mon baloth vorace en attaquant, on passe en phase de déclaration des bloqueurs, il declare son tog pour bloquer le baloth, toujours en declaration des bloqueurs je lance étouffer su le tog celui ci passe. Est ce que le baltoh est considéré comme bloqué et n'inflige pas de blessure ou alors est ce qu'il passe et inflige ses 4 point de degats?

2e cas : on est au debut de mon tour,premiere phase de pose et je fais peter ma deed pour 4 mana en face il y a un deck ravageur ac en jeu 2 terrain arto de base 1 ile 2 jarre a souder 2 mitraine, est ce qu'il peut regener ces arto ac ses jarre a souder vu que si il les sacrifie pour regener les arto sont pas encore detruit et si il attend qu'il soit detruit il peut plus sacrifier les jarre ?


3e cas : sensiblement le meme que le 2e ac 1 disciple en plus en jeu, est ce ke le disciple inflige les blessure qd tout est detruit par l'action pernicieuse ?


1 : la baloth est bloqué et à part s'il gagne le piétinement d'ici l'assignation des dégâts, il ne fera pas de mal à grand monde

2 : il peut sacrifier ses 2 jarres pour mettres [b]boucliers[/b] de régénération. ces boucliers empecheront les artefacts d'être détruits lors de la résolution de l'effet de la deed.

3 : lorsqu'un disciple va au cimetière en même temps que des artefacts il inflige son effet pour chaque artefact qui va au cimetière à ce moment là.

Donc pour ton exemple, l'adversaire prend 2 points des jarres sacrifiées. Puis 2 points des artefacts qui vont au cimetière en même temps que le disciple.



A vue de nez :
tog, ravager et the rock

dommage que tog soit mort dans 3 semaines
MoLuSK
YoZ *DbG MaN* du forum
Nain prépubère
MoLuSK
2465 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 11:53:51   Voir le profil de MoLuSK (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à MoLuSK   

merci pour les reponse

tog c deja mort de tte facon


--------------------
Paraflood is Poor Flood
tenbears
God is just a statistic
Entité Universelle
tenbears
7847 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 12:00:17   Voir le profil de tenbears (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à tenbears   

Helluin a écrit :

dommage que tog soit mort dans 3 semaines




--------------------

Helluin
Désespoir - Guide touristique MC
Nain prépubère
Helluin
2729 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 12:32:28   Voir le profil de Helluin (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Helluin   

Sudden Shock
1R
Instant
Split Second (while this card is on the stack spells and non mana abilities can't be played)
Sudden shock deals 2 damage to target creature or player.

"Je défausse 1 carte pour donner +1/+1 à tog"
"En réponse, Sudden Shock"
"Paf le Tog"
MoLuSK
YoZ *DbG MaN* du forum
Nain prépubère
MoLuSK
2465 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 12:35:17   Voir le profil de MoLuSK (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à MoLuSK   

mouarf mouarf over


--------------------
Paraflood is Poor Flood
tenbears
God is just a statistic
Entité Universelle
tenbears
7847 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 12:41:27   Voir le profil de tenbears (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à tenbears   

Mouais, heureusement il y a findus


Sinon Yoz j'te l'avais dit pour les règles.... Je suis sûr à 10 000% Ouais ouais c'est ça, cause toujours mon gros

Bref, encore une victoire de canard


--------------------

MoLuSK
YoZ *DbG MaN* du forum
Nain prépubère
MoLuSK
2465 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 14:23:24   Voir le profil de MoLuSK (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à MoLuSK   

oue mais le truc c ke findus il marche pas contre ce sort

ben tu etais pas sur t'es aller verifier le lendemain sur magicorp pour les regle dc je preferais etre sur


--------------------
Paraflood is Poor Flood
pessak
Georges Abitbol Addict ...
Entité Universelle
pessak
1818 messages postés
   Posté le 17-09-2006 à 15:17:26   Voir le profil de pessak (Offline)   Répondre à ce message   http://www.qhuit.com   Envoyer un message privé à pessak   

magic ...

j'viensde voi que j'ai un cageot entier de unglued


Helluin
Désespoir - Guide touristique MC
Nain prépubère
Helluin
2729 messages postés
   Posté le 18-09-2006 à 09:49:04   Voir le profil de Helluin (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Helluin   

naaaaaaaaaan pas magicorp

j'vous parle plus -_-
xecutions
Être Suprême
xecutions
762 messages postés
   Posté le 18-09-2006 à 12:03:28   Voir le profil de xecutions (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à xecutions   

Je comprends rien
normal?


--------------------
pessak
Georges Abitbol Addict ...
Entité Universelle
pessak
1818 messages postés
   Posté le 18-09-2006 à 12:05:43   Voir le profil de pessak (Offline)   Répondre à ce message   http://www.qhuit.com   Envoyer un message privé à pessak   

ouais.
tenbears
God is just a statistic
Entité Universelle
tenbears
7847 messages postés
   Posté le 22-09-2006 à 20:56:48   Voir le profil de tenbears (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à tenbears   

Pk pas Magiccorp?

C'est noob mais sachant que je suis une croûte en anglais (et j'assume ) j'ai pas trouvé mieux


--------------------

Yukimura
Grand Être Suprême
Yukimura
954 messages postés
   Posté le 22-09-2006 à 21:38:09   Voir le profil de Yukimura (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yukimura   

le dirigeant de magiccorp est disons qqun de... connu, dans le monde de magic, et pas en bien
tenbears
God is just a statistic
Entité Universelle
tenbears
7847 messages postés
   Posté le 23-09-2006 à 09:57:48   Voir le profil de tenbears (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à tenbears   

Allez vazy balance


--------------------

MoLuSK
YoZ *DbG MaN* du forum
Nain prépubère
MoLuSK
2465 messages postés
   Posté le 23-09-2006 à 17:13:26   Voir le profil de MoLuSK (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à MoLuSK   

perso je me refere plus au forum de brainburst ou au site officiel de magicthegathering pour ce qui est des info tournoi et forum deck strategy

cependant je trouve que magic corp c'est pas mal comme base de donnée si on enleve le fait qu'il ne mette pas a jour les autorisation des cartes ds les divers types de tournoi.


--------------------
Paraflood is Poor Flood
tenbears
God is just a statistic
Entité Universelle
tenbears
7847 messages postés
   Posté le 23-09-2006 à 18:33:11   Voir le profil de tenbears (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à tenbears   

Bah comme l'a dit mon noob de colloc, pour ce qui est base de données c'est très bien.


--------------------

MoLuSK
YoZ *DbG MaN* du forum
Nain prépubère
MoLuSK
2465 messages postés
   Posté le 23-09-2006 à 20:34:47   Voir le profil de MoLuSK (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à MoLuSK   

n'empeche que le noob de colloc il va tout roxxer a son rock


--------------------
Paraflood is Poor Flood
tenbears
God is just a statistic
Entité Universelle
tenbears
7847 messages postés
   Posté le 23-09-2006 à 20:49:48   Voir le profil de tenbears (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à tenbears   




--------------------

Yukimura
Grand Être Suprême
Yukimura
954 messages postés
   Posté le 24-09-2006 à 08:05:07   Voir le profil de Yukimura (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Yukimura   

hop hop, départ pour l'AP blois je vais pouvoir discuter de naxx avec désé
tenbears
God is just a statistic
Entité Universelle
tenbears
7847 messages postés
   Posté le 24-09-2006 à 09:40:37   Voir le profil de tenbears (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à tenbears   

Il dit qu'il voit pas le rapport


--------------------

MindTwister
Oh, I am fortune's fool !
Nain prépubère
MindTwister
3702 messages postés
   Posté le 25-11-2006 à 11:33:15   Voir le profil de MindTwister (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à MindTwister   

OMg


--------------------
Haut de pagePages : 1 - 2 Page suivante
 
 Forum du Clan HnS  A propos du Clan  Discussions Générales  Questions sur règle de MagicNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum
   Hit-Parade